"КОЛЫБЕЛЬНАЯ."
СОН ГУЛЯЕТ В ПОЛЕ,СТОРОЖ СТОЯ СПИТ.
КОТ НА ТЁПЛОЙ ПЕЧКЕ СЛАДКО ТАК СОПИТ.
ЗАКРЫВАЙТЕ ОКНА,ДВЕРИ НА ЗАСОВ.
НО НЕ СПИТ ДЕЖУРИТ СТАЯ МУДРЫХ СОВ.
СПИТ СОСЕДКА ДАША,СПИТ СОСЕД МАКСИМ.
НА ДВОИХ ИМ СНИТЬСЯ СОН ОДИН.
СНЯТЬСЯ ПАРОХОДЫ,СНЯТЬСЯ ПОЕЗДА.
ДАЛЬНИЕ ПРОСТОРЫ,СИНИЕ МОРЯ.
СОН ГУЛЯЕТ В ПОЛЕ,СТОРОЖ СТОЯ СПИТ.
КОТ НА ТЁПЛОЙ ПЕЧКЕ ПЕСЕНКУ СОПИТ.
ДЕТВОРА УСНУЛА ЗАВТРА ЕЙ ШАЛИТЬ.
МНОГО СИЛ НА ЭТО НУЖНО НАКОПИТЬ.