Ты знай! Ты - Феникс!

Ты знай! Ты - Феникс!

Аудиозапись

Всё в прошлом оставим, как есть. И пусть на душе лишь ночь. 
В огонь и тоску, и месть. Прогоним сомнения прочь. 
От счастья до боли. Меняем все роли. 
И кто не доволен, тот и… 
 
Припев:
Вставай, если ты всё ещё ищешь свою дорогу. 
Смотри, ночь отступает — для света нет никаких помех. 
Весь мир перед тобой, осталось лишь потерпеть немного. 
Открыт новый путь, и феникса пламя хватит на всех. 
 
Вставай! Вперёд! 
Смотри! Смелей! 
Идём со мной! 
Весь мир открыт! Ты знай! Ты знай! Ты знай! 
 
Нам скажут: «Не время всё знать. Не время что-то менять», 
Но крыльям раскрыться опять, ничто не должно мешать. 
Забудем о боли, не зная пароли, 
Меняем все роли… 
 
Припев:
Вперёд, если ты всё ещё ищешь свою дорогу. 
Смелей! Знаю я, что хочешь ты вновь птицей в небо взлететь. 
Идём! Мы добавим к безмолвию немножечко рока. 
Со мной, быть может, опасно, но лучше огнём гореть. 
 
Вставай! Вперёд! 
Смотри! Смелей! 
Идём со мной! 
Весь мир открыт! Ты знай! Ты знай! Ты знай! 
 
Это знаки, читать научись их. 
Сила жестов и чисел станет причиной, 
Если заново встать не осталось почти сил. 
Если, там, впереди — большое кино, то все это — тизер. 
Идём. Мы страхи сожжём по пути. Это всего лишь вызов. 
 
От счастья до боли. Меняем все роли. 
И кто не доволен, тот и… 
 
Припев:
Ты знай, что хоть этот мир жесток, но с нами удача. 
Ты знай, что если споткнёшься, тебе помогу я взлететь. 
Ты знай, кто духом силен, того огонь не растрачен. 
Ты знай, будет непросто. Но феникс обязан гореть! 
 
Ты знай! Вперёд! 
Ты знай! Смелей! 
Идём со мной! 
Весь мир открыт! Ты знай! Ты знай! Ты знай!