Меня зовут Лилит

Меня зовут Лилит
Добро пожаловать. Меня зовут Лилит.
Я - дрянь, заноза, редкостная стерва.
Во тьме души моей всегда огонь горит.
Умею виртуозно я играть на крепких нервах.
 
В меня никак нельзя влюбляться. Это факт.
Я слишком требовательна, жестока.
И с каждым заключить готова я контракт
На безраздельное владение души. Без срока.
 
Отдать свою навечно душу? Не вопрос.
Она для всех открыта, как и сердце.
Вот только не дойти ко мне без гроз и слёз - 
Посыпана дорожка жгучим остро-сладким перцем.
 
Да, мой терновый куст в шипах и без цветов.
Упрятана в сундук надежно нежность.
Не верю просто в красоту фальшивых слов.
Всегда готов к борьбе мой неуёмный дух мятежный.
 
Эгоистична и горда. Не потерплю
Предательства. Плевала на приказы.
Но жадная до пылких чувств. Когда люблю,
Владеть хочу я всем. Желательно, сейчас и сразу.
 
Да, осторожность мимо обойти велит.
Но самых смелых ждёт всегда награда.
Добро пожаловать. Меня зовут Лилит.
И для тебя готова чаша с самым сладким ядом.