Проклятое имя
Лилит боятся. Что же. Поделом.
Её огонь сжигает без разбору,
Рисуя шрамом на душе узоры,
Едва коснувшись пламенным крылом.
И смелых нет стихию укротить.
Ну кто ж готов сразиться с дьяволицей?
Она же разве может покориться?
Способна разве искренне любить?
Изъянов и пороков в ней не счесть.
Таков закон - давно уж жребий брошен.
И не рассчитывай на что-то больше,
Чем сладкий яд и пламенная лесть.
Да, боль её опять в огне сгорит.
Навечно обреченная другими...
Но с губ слетит то проклятое имя
Горячим тихим шепотом - Лилит.