..груз сталинских времен....

..груз сталинских времен....
  ВЕЧНЫЙ ПОИСК.... (груз сталинских времен)     Порой все хочется забыть.... очиститься от грязи, что сами мы пытаемся нарыть Или откопать , забитое гвоздями.... …...истлевшее — в надежду превратить....
  И прошлое увековечив,
Гранитною стеною на костях БЕЗВИННО ПОКАЛЕЧЕННЫХ..........
БЕЗВРЕМЕННО УШЕДШИХ......... Пытаемся восславить горький час   И что порой там  хочется найти? Кричим, что ищем правду!... На самом деле только домыслы свои..... К правде такой, Мозги чтоб закипали сразу... И супчик той сенсации готов! Добавить лишь немножечко приправы.... Чтоб душу вашу обожгло...
И сердце яростью измученной кричало... тому аду.... И кто-то камень сохранив свой за душой,
Несет его лелея сквозь пространства Другого времени... судьбы другой.. А с камнем тем , другим, вперед  - НИ КАК!!!...
НИ   ШАГУ!!!.... И что просить... и что прощать.. – не ясно И что понять ….и что принять... – равно Всему тому, где искалечен разум,
Принявший ад, словно великую судьбу свою....
  Порой все хочется забыть... очиститься от грязи... И тленом мертвой плоти – не дышать!.... И веру всех , забитую гвоздями, вырвать из прошлого и..... …. боженьке отдать.....