мечте я улыбаюсь

мечте я улыбаюсь
МЕЧТЕ Я УЛЫБАЮСЬ......
 
Опять предательство..... Опять обман.....
Мечту хотят отнять?.... иль веру?....
Которой я еще сильна
И миру проповедую......
 
Но о мечте своей молчу – о ней молчать заставили
Даже тогда, когда хочу
Прильнуть к ее душе – своей души фантазией....
 
И может я забуду все..... а может постараюсь...
Все от того, что верую еще
В предательствах людских теряясь
 
В людском отчаяние – себя, на веру принимаю
И пусть предательство …...опять......
И там заплачу я,
Мечте же – УЛЫБАЮСЬ!....