МОЙ ИКОНОСТАС

МОЙ ИКОНОСТАС
МОЙ ИКОНОСТАС
 
 
Проклиная мир, – прощали
 
И ненавидя  –   берегли.......
 
Откуда мы те силы брали
 
Чтоб стать достойными любви?...
 
 
Из рек каких черпали волю
 
К той жизни и ко всем грехам?........
 
Как называли свою долю
 
В которой рай наш погибал?......
 
 
И свой смиренно возводили
 
ИКОНОСТАС – перед судьбой
 
Ее спросить - За что?!?......
 
Нет силы...
 
Сказать : - СПАСИБО … –
 
Мало слов....
 
Откуда ж мы те силы брали
 
Чтоб ЖИТЬ! ЛЮБИТЬ!....
 
….и .. ПОБЕЖДАТЬ!?!......
 
…...............................................
 
И проклиная все – ПРОЩАЛИ....
 
ЛЮБВИ достойными чтоб стать....