Деревья, листья и письма.

Сколько листьев!.. Выйди-ка
в рощу за деревней!..
Видимо-невидимо,
как в лесу деревьев!
 
Я под каждым листиком,
от восторга млея,
написал бы истину:
"Ты мне всех милее!"
 
Прошлое - огромная 
скважина замочная!
Сколько дров наломано,
сколько наворочено!
 
Сколько раз - как лишнее -
рвал бумагу клочьями!
Если ты бы слышала,
видела воочию!
 
Сколько их там!.. Выйди-ка
в поле за деревней!..
Видимо-невидимо,
как в лесу деревьев!