Два четверостишия...

Два четверостишия...
Я в два четверостишия вмещу
ту суть, что в ста стихах не донесла:
мужчин себе в сетИ я не ищу!
Ведь СЧАСТИЕ своё давно нашла! :-)

Чтоб дУши не тревожить и умы
да не накликать на себя беду,
пожалуй, я, в преддверии зимы,
на месяц в спячку с четверга уйду...
:-)))