ОДНОКЛАССНИЦА

 Вижу, знаю, понимаю                                                                                                  потаённость твоих глаз, Ученицей вспоминаю
 Наш далёкий пятый класс.
 
   Незаконченные чувства...
    И сегодня, не стыдясь,                                                                                                       откровенно, без искусства
     Признаюсь, не торопясь,
 
О любви совсем незрелой,
то серьёзно, то на смех,
говорю с усмешкой смелой,
понимаю, что не грех.
 
 Пусть летят слова простые,
 Зажигаются сердца,
 Грустно, что не молодые,
 И дороги  не с крыльца.
 
Но дождался поцелуя –
 переливы, блеск дождя!
 И, желания балуя,
Ты сведёшь меня с ума?!