ПРЕВРАЩЕНИЕ

Ночь под утро меняет окраску
В океане текущего сна.
Заплутавшую звездную сказку
Проживу ностальгией сполна.
 
Холода отгоревшей печали
В порыжевшей траве на лугу
Мне из сна будоражно кричали
И запрятались в первом снегу.
 
Нежной женщиной страсть отогрею,
Превращая улыбку в экстаз.
И так долго собой не владею
И блуждает в прострации глаз…