СУМЕЮ

ВЕЧЕРЕЕТ,А ГРОМ ВСЁ ГРОХОЧЕТ, 
ЛАЗУРЕЯ ТЕМНЕЕТ ГРЯДА 
ЯРКИЙ ГОРОД ПОСПЕШНО ПРОРОЧИТ, 
ПРЕВРАЩАЯ МИНУТЫ В ГОДА 

ПРОСТОТОЙ ОБОЮДНОГО ВЗДОХА, 
С ПЕРЕХОДОМ ОТ СМЕХА ДО СЛЁЗ 
МЫ НЕ ЖДАЛИ ЛУКАВО ПОДВОХА, 
А ВЛЮБЛЯЛИСЬ БЕЗ МЕРЫ И ДОЗ. 

ПРИЗАДУМАТЬСЯ НЕ ДО ПРЕДЕЛА, 
ЛИШНЕЙ БОЛЬЮ НЕ СЛЫШАТЬ СЕБЯ. 
ЖИЗНЬ СЕГОДНЯ ПОДСКАЗКОЙ ПРОПЕЛА: 
"СПОТЫКАЯСЬ, НЕ ПАДАЙ ПЛАШМЯ!" 

НЕТ НЕ НУЖНО МНЕ СЛОВ. САМ СУМЕЮ 
ИЗЛАГАТЬ СВОИ МЫСЛИ ГОРЯ. 
И ,НАВЕРНО, ДО СМЕРТИ УСПЕЮ 
ОБРАЗУМИТЬ СВОЙ ПЫЛ БЛАТАРЯ?!