Идиллия разлуки.

Идиллия разлуки.
 
                             Это жизнь.
 
 
 
                                  
 
 
 
Не говори, что я тебя покину.
 
Уйду, как все, в заоблачную даль.
 
Что никогда, уже, тебе на спину
 
Не кину я 
 
               изношенную шаль.
 
 
Не говори, что я теперь не буду
 
Черпать идеи с чистого листа.
 
Что ненароком, 
 
                   всё ж, тебя забуду -
 
Тепло и смех, 
 
                  и руки, и уста.
 
 
Не прерывай идиллию разлуки.
 
Тебе не знать 
 
                  насколько я слаба.
 
Что, и мои, сейчас, упали руки,
 
А на губах застыли все слова.
 
 
Тебе не знать разлуки горький привкус.
 
Ты, как дитя,
 
                   а сердцем, как старик.
 
Наш розы куст покорно встретит зиму,
 
Лишь мой цветок от холода поник. 
 
 
Не говори, что я тебя покину.
 
Ведь завтра, 
 
                все уйдём своим путём.
 
И щёк твоих белёсую щетину
 
Я поцелую ласковым дождём.
 
 
 
 
© Copyright: Инна Гаджиева, 2015
 
Свидетельство о публикации №115110606265