Не отрекусь...

Не отрекусь...
Не отрекусь!
                 Готова я,
 
Отвергнув снов блаженных негу,
 
Покуда вертится земля,
 
К тебе я,
 
              босиком по снегу,
 
Найдя спасение в грехе,
 
Летя сквозь время и пространство,
 
Отбросив всё,
 
             чтоб налегке,
 
В огне любви и постоянства,
 
Сгореть, как тонкая свеча,
 
Без шанса
 
            раз еще родиться.
 
Мечтая, плача, трепеща -
 
В твоих объятьях раствориться.
 
 
 
 
© Copyright: Инна Гаджиева, 2015
 
Свидетельство о публикации №115120105221