Листопадное...

Листопадное...
За окошком листопад. 
Моросит.
 
Жёлтых листьев аромат.
 
Воскресит, 
 
Мной давно забытый сон.
 
И туман
 
Скроет грусть мою и стон,
 
И обман.
 
Листопад души моей.
 
Не согреть. 
 
Мне б в покой забытых дней
 
Улететь.
 
Где вдвоём с тобой стоим,
 
У окна.
 
Я - любима, ты - любим...
 
Но сполна,
 
Одиночеством плачу.
 
В эти дни
 
Я не многое хочу,
 
Лишь любви.
 
И молю немую даль.
 
Как-нибудь,
 
Прогони мою печаль.
 
Дай уснуть...
 
А в лицо мне листопад:
 
"Уходи!
 
Здесь тебе никто не рад.
 
Погляди,
 
Не найдёшь ты с ним покой!
 
Не грусти. 
 
Он не Ангел, не Святой.
 
Отпусти".
 
 
 
 
© Copyright: Инна Гаджиева, 2014
 
Свидетельство о публикации №114090403202