ТАНЦУЮ... СПЛЮ

ТАНЦУЮ... СПЛЮ
 
 
МНЕ СНОВА СНИТСЯ  СОН,
ТАНЦУЕМ  МЫ С ТОБОЙ В ДВОЕМ,
МЕНЯ  ЛАСКАЕШЬ  ВЗГЛЯДОМ,  РАЗДЕВАЕШЬ.
  Я  ЧАШКУ  КОФЕ  ЗАВАРЮ,
ПРИСЯДУ,,,  МУЗЫКУ  ВКЛЮЧУ, 
И  КОФЕ С МЕДОМ  ПЬЮ.

Я  ОПУСКАЮ  ПАЛЬЧИК  В   МЕД,
И  РОТИК  СВОЙ  ОТКРОЮ, 
Я  ПАЛЬЧИК ОБЛИЖУ,
И  КОФЕМ  ГОРЬКИМ,  Я  ЕГО  ЗАПЬЮ !!!

И  МЕД  РАСТАЕТ  КАК СЛЕЗА,
ГОРЯЧИМ  КОФЕ ТЕЛО СОГРЕВАЮ, И  СЕБЯ.

ЗАХОДИШЬ ТЫ НА КУХНЮ НЕ СПЕША,
ПОХОДКА  ОЧЕНЬ  ХОРОША !!!

И  СМОТРИШЬ  НЕЖНО  НА  МЕНЯ,
В  ГЛАЗАХ  ЧИТАЮ  МЫСЛИ...
 ЗАМИРАЮ !!! 

Я  ЧУВСТВУЮ  ТЕБЯ,  ТВОЕ  ТЕПЛО,
В  НОЧИ  ДЫХАНИЕ - ТВОЕ.

ПОДХОДИШЬ,
И  ПРИСЕЛ   НА  ПОЛ,
И  НЕЖНО  НОЖКУ  ПОДНИМАЕШЬ,
И  ГУБКАМИ  ЕЕ ЛАСКАЕШЬ !!!
ЦЕЛУЕШЬ  СТРАСТНО,,, ПРОДВИГАЯСЬ  ВЫШЕ,

БИЕНИЕ  СЕРДЦА !!!  Я  ТВОЕ  УСЛЫШУ.

ОТ  ГУБ  ТВОИХ,,,ОГОНЬ  Я  ОЩУЩАЮ,
И  ДРОЖЬ  ПО  ТЕЛУ  ПРОБЕГАЕТ,
МЕНЯ  ТОБОЮ  ВДОХНОВЛЯЕТ.

РУКАМИ  ТЫ  ЛАСКАЕШЬ, СОГРЕВАЕШЬ,
КОЛЕНИ, БЕДРА,
ТЕЛО  И  ЛИЦО !!!
ДЫХАНИЕМ ЛАСКАЕШЬ, 
ЧУВСТВУЮ  ТВОЕ  ТЕПЛО.


СКАЖУ  ТЕБЕ:
-" ПОСТОЙ !!!  
ХОЧУ  ПОТАНЦЕВАТЬ ."

Я  ЗА  РУКУ  ТЕБЯ  ВОЗЬМУ,
И  В  КОМНАТУ С ТОБОЙ ПОЙДУ.

ТОЛКНУ  В  ПЛЕЧО  ТЕБЯ  РУКОЙ,
ВКЛЮЧАЮ  МУЗЫКУ,  ТАНЦУЮ  ПОД  ЛУНОЙ.

ТЫ  НАБЛЮДАЕШЬ, ВЗГЛЯДОМ  ОБЖИГАЕШЬ,
И  ДЫШИШЬ  !!! ЗАДЫХАЯСЬ  ОТ  ВОЛНЫ,

КОТОРУЮ  ТЕБЕ !!!
Я  ПОСЫЛАЮ  В  ЗНАК  ЛЮБВИ.

ЛАСКАЕШЬ  ВЗГЛЯДОМ,  
РАЗДЕВАЕШЬ,  

   ТАНЦУЮ  Я  ОДНА  ТЕПЕРЬ !!!
 ТЫ  НАБЛЮДАЕШЬ.

Я  ПОДХОЖУ  К  ТЕБЕ,
 ЧУЛОК  СНИМАЮ,
НА ТВОЮ  ШЕЮ, Я  ЛАССО  КИДАЮ.
ТЯНУ  К  СЕБЕ,  
И  ГУБ  Я  АРОМАТ  ВДЫХАЮ !!!

Я  ТАЮ !!!
ГЛАЗКАМИ  СТРЕЛЯЮ.

ЦЕЛУЮ  В  ГУБЫ  ГОРЯЧОООО !!!
И  ЧУВСТВУЮ  ТВОЕ  ТЕПЛООО....

ДЗЫНЬ,,,ДЗЫНЬ,,,, БУДИЛЬНИК  РАЗБУДИЛ,
И  СОН  ИСЧЕЗ !!!  СРЕДИ  НЕБЕС..

ПРЕКРАСЕН  ЭТОТ  СОН. ПУСТЬ ЧАСТО СНИТСЯ  ОН.