ТОРТ И ГАИШНИК

ТОРТ И ГАИШНИК
 
 
5 НОЯБРЯ
ПОГОДА  УТРОМ  ХОРОША !!!
ТУМАН  И  ДОЖДИК  МОРОСИТ,
ГАИШНИК  НА  ПОСТУ  СТОИТ,
МЕНЯ  ЗАЧЕМ-ТО ТОРМОЗИТ.

ПАРКУЮСЬ  ЖДУ  ЕГО,
ИДЕТ  С  ПОХОДКОЙ  ВАЖНОЙ.

-" ДА  ЧТО  ЗА  ДЕНЬ !!! И  ФАРА  НЕ  ГОРИТ. "

-" ПРИВЕТСТВУЮ  С  УТРА !!! "
МНЕ  ГОВОРИТ  И  УЛЫБАЕТСЯ  НАХАЛЬНО.

-" ВЫ  ДОКУМЕНТИКИ  МНЕ  ПРЕДЪЯВИТЕ,
ПРАВА  И  ПАСПОРТ  ПОКАЖИТЕ ."

-"  Я  ПОКАЖУ   СВОИ !!!   А  ВАШИ  ГДЕ ??? 
И  НЕ  ПРЕДСТАВИЛИСЬ  ВЫ  МНЕ ."

СЕРЖАНТ  ВЫ ,  ИЛИ  ГЕНЕРАЛ,
 А  МОЖЕТ  ВЫ  ПОЛКОВНИК,  ИЛИ   КАК ???

-" КАК  ОБРАЩАТЬСЯ  К  ВАМ  СКАЖИТЕ ??? "

СТОИТ  И  ЗЛИТСЯ  НА  МЕНЯ,
ПОЛЕЗ  В  КАРМАН  ЗА  КСИВОЙ,
И  ДЕЛАЕТ  МНЕ  ЖЕСТ  КРАСИВО.

-"  ПОЖАЛУЙСТА,  ВОТ ПОСМОТРИТЕ !!!
Я  НЕ  СКРЫВАЮ  НИЧЕГО, В ОТЛИЧИИИ  ОТ  ВАС ."

СМОТРЮ  ЧИТАЮ, И  СМЕЮСЬ,

-"  СЕРЖАНТ, ТАК  ЧТО  НАРУШИЛА  СКАЖИТЕ ???
Я  НЕ  ПОЙМУ  ЧТО  ВЫ  ХОТИТЕ. "

-" НУ  ВЫ ЖЕ  ЗНАЕТЕ  ВСЕ САМИ, ПОСМОТРИТЕ !!!
-" ВЫ  ВЫЙДИТЕ,  К  КОПУТУ ПОДОЙДИТЕ."
КЛЮЧИ  ВОЗЬМУ  И  ВЫХОЖУ,
ПОКАЗЫВАЕТ  МНЕ  НА  ФАРЫ, 
УЛЫБАЕТСЯ ,ОН  ПРАВ.

- " ВОТ  ВИДИТЕ, ЧТО ФАРА НЕ ГОРИТ У ВАС ,
И  НОМЕР  ГРЯЗНЫЙ  У  МАШИНЫ,
НЕ  ВИДНО  КТО  ЛЕТАЕТ  МИМО  НАС !!! "

-"  ДА  НОМЕР  ГРЯЗНЫЙ, СОГЛАШУСЬ,
НА  УЛИЦЕ  ЖЕ  ДОЖДЬ  И  ГРЯЗЬ !!! "
-" КАК  С  ЭТИМ  БЫТЬ??? МНЕ  ПОДСКАЖИТЕ???
ДОЛЖНА  ОСТАНОВИТЬСЯ,
И  ПОСЛЕ  КАЖДОЙ  ЛУЖИ,
 ФАРЫ  ВЫТИРАТЬ ??? "

А  ФАРА ЧТО  ЗА  ЕРУНДА !!!
ВЕДЬ  ВЫ  НЕ  ПОНЯЛИ  МЕНЯ.
МОЯ  МАШИНА  ВАС  ЗАМЕТИВ,
РЕШИЛА  ГЛАЗКАМИ  СВОИМИ  ПОСТРЕЛЯТЬ !!!
И  ПОДМИГНУЛА  ВАМ  С  УТРА,
СВОЙ  ГЛАЗ  ПРИКРЫЛА, И ЗАМКНУЛО ПРОВОДА !!!

ПОЭТОМУ  ВЫ  НЕ  СУДИТЕ  СТРОГО,
Я  ТАК  СПЕШИЛА  ОПОЗДАЛА  НА  РАБОТУ !!!
ТОВАР  В  МАШИНЕ  МНЕ  ПОРА.

- " Я  ВАС  ПИРОЖЕНКОЮ  УГОЩУ,
ОТПУСТИТЕ ???  ПОЕДУ  НА  РАБОТУ. "

ОТКРЫЛА  ДВЕРИ  АРОМАТ  ТОРТОВ,
И  СЛАДОСТЕЙ  ВОКРУГ  ЛЕТАЕТ.
СМОТРЮ  И  ВИЖУ  ГЛАЗ  НА ТОРТИК  ПОЛОЖИЛ,
И  ТИХООО  ТАК  МЕНЯ  СПРОСИЛ ???
- " А  МОЖЕТ  НЕ ПИРОЖЕНКА, А ТОРТИК  ЗАБЕРУ ??? 
ЗА  ФАРУ  Я  ЗАБУДУ, ВАС  В  ДОРОГУ ОТПУЩУ ."
  
ПОДУМАЮ,  И  СОГЛАШУСЬ.

-" ОТЛИЧНЫЙ  ВЫБОР, ЗАБИРАЙТЕ  ТОРТ."
НО  ТОЛЬКО  ДОКУМЕНТЫ,
МНЕ  В  НАЧАЛЕ  ОТДАДИТЕ !!!
БЕРИТЕ  ТОРТ,  И  МНЕ  ПОРА. "
Я  ЗАДЕРЖАЛАСЬ  У  ПОСТА .
 
С  УЛЫБКОЮ ЗАБРАЛ  ГАИШНИК  ТОРТ,.

ОБРАТНО  МИМО  ПРОЕЗЖАЮ,
УЛЫБКОЙ  СЛАДКОЮ,
ЛИЦО  ГАИШНИКА  СИЯЕТ.