БОКАЛ ВИНА...И Я ОДНА
СЕГОДНЯ Я СЛЕГКА УСТАЛА,
ВКЛЮЧАЮ МУЗЫКУ,
РАЗДЕНУСЬ НЕ СПЕША.
СНИМАЮ ПЛАТЬЕ, БРОШУ НА ПОЛ,
ЧУЛОЧКИ С НОЖЕК, Я СПУСКАЮ ЧУТЬ - ДЫША.
И МУЗЫКА ЛАСКАЕТ МОЕ ТЕЛО,
В БЕЛЬЕ СВОБОДНО ТАНЦЕВАТЬ,
И Я ОДНА !!!
РУКОЮ ПРОВЕДУ ПО ТЕЛУ,
ПОД КРУЖЕВОМ ТОМЯТСЯ В ЗАТОЧЕНИИ,
ДВА БУТОНА !!! И В ЭТУ НОЧЬ!!!
МНЕ НЕ УСНУТЬ ОПЯТЬ !!!
Я В ВАННУ ЗАХОЖУ, ВКЛЮЧАЮ ВОДУ,
СНИМАЮ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ,
И В ВАННУ ОПУСКАЮСЬ.
И ОТ ВОДЫ... Я ЗАДЫХАЮСЬ !!!
ОНА ЛАСКАЕТ ТЕЛО, И ЛИЦО.
И ПЕНЫ АРОМАТ ДУРМАНИТ РАЗУМ !!!
ВОДЫ ЖУРЧАНИЕ В НОЧИ.
Я ПОЛОТЕНЦЕМ СВОЕ - ТЕЛО ВЫТИРАЮ,
И В КОМНАТУ ВХОЖУ, И МУЗЫКА МЕНЯ ПЬЯНИТ !!!
ТАНЦУЮ НЕ СМУЩАЯСЬ НАГОТЫ...
ВИНА БОКАЛ НАЛЬЮ,,,,ПРЕДСТАВЛЮ,
ЧТО СО МНОЮ РЯДОМ ТЫ !!!
МЕНЯ ЛАСКАЕШЬ, К ТЕЛУ ПРИЖИМАЕШЬ ,
ЦЕЛУЕШЬ В ГУБЫ, ЖАДНО ОБЖИГАЕШЬ !!!
ЛАСКАЕТ ТВОЙ ЯЗЫК МОИ УСТА.
И НАСЛАЖДАЮСЬ Я МГНОВЕНИЕМ ЛЮБЯ.
ПО ТЕЛУ ДРОЖЬ БЕЖИТ ВОЛНОЮ !!!
ГРУДИ МОЕЙ КАСАЕШЬСЯ РУКОЮ.
СОСОК СЖИМАЕШЬ, САМ ВЗДЫХАЕШЬ,
И ЧУВСТВУЮ ЖЕЛАНИЕ .... ТЕБЯЯЯЯЯ !!!
Я ПРОДОЛЖАЮ В ТАНЦЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ,
ШЕПЧУ НА УШКО, СЛАДКИЕ СЛОВА.
И МОЕ СЕРДЦЕ ТЫ УСЛЫШИШЬ,
ОТДАЙСЯ СТРАСТИ !!!
БУДЬ СО МНОЙ !!!
ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ... ТЫ МОЙ.
БОКАЛ ВИНА Я ДОПИВАЮ,
ГЛАЗА СВОИ Я ОТКРЫВАЮ.
ТАНЦУЮ В КОМНАТЕ ОДНА,
ЛИШЬ ТОЛЬКО НОЧЬ, И ТИШИНА.
КАК МНЕ УНЯТЬ ??? СВОЙ ЖАР В ГРУДИ !!!
ОДНА !!!
КОТОРЫЙ МЕСЯЦ Я В НОЧИ.
Я ПРОСТЫНЬ БЕЛУЮ ВОЗЬМУ,
И НЕЖНО В ВОДУ ОКУНУ.
УКРОЮСЬ МОКРОЙ ПРОСТЫНЕЙ,
ОСТЫНЕТ ТЕЛО... ПОТУШУ ОГОНЬ Я СВОЙ !!!
ОПЯТЬ Я НОЧЬЮ НЕ УСНУ,
МЕЧТАЮ...
ЗВЕЗДЫ НАБЛЮДАЮ...
ВАМ ДОБРОЙ НОЧИ Я ЖЕЛАЮ,
ИДУ Я СПАТЬ !!!
В СВОЮ ХОЛОДНУЮ КРОВАТЬ.