УСПОКОЙТЕ ВОЙНЫ НА ПЛАНЕТЕ

УСПОКОЙТЕ ВОЙНЫ НА ПЛАНЕТЕ
Может надоела людям я
Со своею пламенною лирой,
Но, "взрывается" душа моя,
И так хочется, чтоб жили все счастливо.
 
Разве о любви нам говорить,
Что ночами теплит нам постели.
Надо свет любовью озарить,
Чтобы вО время мели метели.
 
Чтоб звенела вёснами капель,
Чтобы птицы пели на рассвете.
ВЫ ОТКРОЙТЕ ДУШИ В ЭТУ ДВЕРЬ,
УСПОКОЙТЕ ВОЙНЫ НА ПЛАНЕТЕ!!!
18.10.2015год