Друзья ушли...

Друзья ушли и нет врагов,
Жить всё противней и скучнее.
Я наколю для бани дров,
Быть может душу отогрею.

Трещат поленья...не балУй...
Воюю мирно с угольками...
Я помню пули поцелуй,
Возню с сигнальными дымами.

Вертушка валится на борт,
Меня  в неё впихнули с хода.
Ашот стреляет...прыгай чёрт...
Герой армянского народа.

Андрюха жив и Гиви цел,
Асхат улыбкой кривит губы.
А я куда-то полетел,
Терплю и стискиваю зубы.

Мы разлетелись кто куда,
Теперь куда не ткни--граница.
Давно кипит в котле вода
И жгут далёкие зарницы.