Милые бранятся...

Разыгралась непогода,
За окошком дождик вновь.
До весны ещё пол года,
Потерпи,моя любовь.

А она--Терпеть не буду.
К морю тёплому хочу.
И ревёт и бьёт посуду,
Денег нет и я молчу.

Возражаю ей не грубо--
--Где логическая нить?
Ты весной хотела шубу
И в Норильск,чтоб в ней ходить.

А она--Какой ты прямо
Бессердечный,как дрова.
Утром я уеду к маме,
Как она была права.

Психанул я,хлопнул дверью
И по лужам напрямик.
Бабы осенью,как звери,
Им не надобен мужик.

Возвратился лишь назавтра,
Сделав вид,что не сердит.
Под салфеткой чистой завтрак,
Мой котёнок сладко спит.

И сквозь сон--Забудем ссоры,
Ты обиды не копи.
Не хочу я больше к морю,..
Лучше туфельки купи.