Похмельное атеистическое.

С любой бы я властью смирился,
Она нам от Бога дана,
Но сильно вчера рассердился,
Когдо мне не дали вина.

Кругом равнодушные лица--
--Уж поздно,не можем налить.
Мне нужно сей час похмелиться,
Могу до утра не дожить.

Вино запирается в клети,
Но тайну открыл землячок,
Сказал,что в кремлёвском буфете
Всегда на разлив коньячок.

Спрошу напрямик депутата,
Коль скоро объявится он,
С какого похмелья палата
Такой принимала закон.

Он пальчик поднимет свой строго--
--Я избран народом,дебил.
В каком же сознаньи убогом
Народ за тебя голосил?

Что сын твой творит,алилуя,
Заступница Божия Мать ?
Я в церкви все свечи задую,
Чтоб знал Он кого назначать.

Хожу по посёлку,как Йети,
Ругаюсь в похмельном бреду.
Мне врут,что нет правды на свете,
Я с вилами правду найду.