Про конец недели

Глотая асфальтную пыль городов,
Разбивая дорогами нервы,
Люди яростно ждут недели конца,
Чтоб свободы вдохнуть безмерно.                                  
                                    Лами Соломон    “Глотая асфальтную пыль ...”
Ступая на пыльный асфальт городов,
Я иду по нему, как по нервам.
Закончился праздник - и я нездоров,
Надышался свободы безмерно.
 
Я яростен был, ждал недели конца,
Я четверг называл воскресеньем,
Я с тьмою вам изображал тут борца -
Только в этом я видел спасенье.
 
Теперь интернетную пыль от стихов
Буду пить как рассол огуречный
И запах вдыхать виртуальных духов
С аватарок девичьих беспечно...