Добро пожаловать!
Мои недоброжелатели, привет!
Давно, не заходили в гости,
Где тут подвох, и в чем секрет?
Кому перемываем кости?
Supenko Maxim
Где весь народ, куда исчез?
Кому перемываем кости?
Я тут один давно облез,
Вас, люди, дожидаясь в гости.
Я просто не могу без вас -
Пусть даже лаете, как моськи.
Вы заходите всякий раз
И лайте тут, я брошу кости,
Потом текилы вам налью,
Шампани, коньячку добавлю.
Хотите - песенку спою,
Желаете - в стихах прославлю.
Но вы забыли обо мне
И не заходите.
Мне плохо...
Я головою по стене
Стучу, не забывая охать.