Верю...

Верю...
Нам дарована жизнь, чтобы быть счастливыми.
Чистейшие капли росы  на траве, Творец посылает ее тебе. В ней нежность, прохлада и чистый Свет, дороже которого в жизни нет.
Яркие бабочки летают от цветка к цветку, их танец красив...Вот они совершают новые движения и вырисовывается знак бесконечности.
Да, Любовь бесконечна!!!
Верю в то, что наша Земля будет процветать, верю в то, что Россия возродится и каждый человек будет счастлив. Будет радоваться рассвету, закату, каждому новому дню в котором живет...Не проживает и выживает, а именно живет!