Ты только меня позови

Ты только меня позови
Друг всегда останется другом,
И на помощь к тебе придет,
В мороз или вьюгу руку протянет,
Тебя за собой позовет.

Он радость с тобою поделит,
Подставит свое плечо,
И звездочку с неба достанет,
Чтоб было на сердце тепло.

Как ветер к тебе примчится,
На крыльях большой любви,
Откроются двери, мы снова вместе,
Ты только меня позови.