Давай поговорим с тобою

Давай поговорим с тобою
Я вижу небосвод в сиянье,
И ощущаю тишь и гладь реки,
И ветерка прикосновенье,
Прошу тебя не уходи.
 
Давай поговорим с тобою,
Мне много надобно понять,
Ответь, в чем есть мое призванье,
Что нужно сделать, чтоб себя понять.
 
Душа молчит и вдруг я слышу,
Ты хочешь истину понять,
Она в тебе и ты ее узнаешь,
Когда любовью мир начнешь ты познавать.
 
Не той, которая зовется страстью,
А той, что создана творцом,
Она есть истина и путь познанья,
Ее в себе мой друг открой.
 
 
Свидетельство о публикации №117011108618