БОКАЛ ВИНА...И Я ОДНА

БОКАЛ ВИНА...И Я ОДНА
 
 
СЕГОДНЯ  Я  СЛЕГКА  УСТАЛА,
ВКЛЮЧАЮ  МУЗЫКУ,  
РАЗДЕНУСЬ  НЕ СПЕША.
 
СНИМАЮ  ПЛАТЬЕ,  БРОШУ  НА  ПОЛ,
ЧУЛОЧКИ  С  НОЖЕК,  Я  СПУСКАЮ  ЧУТЬ - ДЫША.
И   МУЗЫКА   ЛАСКАЕТ  МОЕ  ТЕЛО,
В  БЕЛЬЕ  СВОБОДНО  ТАНЦЕВАТЬ,
И   Я  ОДНА !!!
 
РУКОЮ  ПРОВЕДУ  ПО  ТЕЛУ,
ПОД  КРУЖЕВОМ  ТОМЯТСЯ   В   ЗАТОЧЕНИИ,  
ДВА  БУТОНА !!! И  В  ЭТУ  НОЧЬ!!!  
МНЕ  НЕ  УСНУТЬ  ОПЯТЬ !!!
 
Я  В  ВАННУ  ЗАХОЖУ,  ВКЛЮЧАЮ  ВОДУ,
СНИМАЮ  НИЖНЕЕ  БЕЛЬЕ,
И  В  ВАННУ  ОПУСКАЮСЬ.
И  ОТ  ВОДЫ...    Я  ЗАДЫХАЮСЬ !!!
ОНА  ЛАСКАЕТ  ТЕЛО,  И  ЛИЦО.
И  ПЕНЫ  АРОМАТ  ДУРМАНИТ  РАЗУМ !!!
ВОДЫ   ЖУРЧАНИЕ  В  НОЧИ.
 
Я  ПОЛОТЕНЦЕМ   СВОЕ - ТЕЛО  ВЫТИРАЮ,
И  В  КОМНАТУ  ВХОЖУ, И  МУЗЫКА  МЕНЯ  ПЬЯНИТ !!!
ТАНЦУЮ  НЕ  СМУЩАЯСЬ  НАГОТЫ...
 
ВИНА  БОКАЛ  НАЛЬЮ,,,,ПРЕДСТАВЛЮ,
ЧТО   СО  МНОЮ  РЯДОМ  ТЫ !!!
 
МЕНЯ  ЛАСКАЕШЬ, К  ТЕЛУ  ПРИЖИМАЕШЬ ,
ЦЕЛУЕШЬ  В  ГУБЫ,  ЖАДНО  ОБЖИГАЕШЬ !!!
ЛАСКАЕТ  ТВОЙ  ЯЗЫК  МОИ  УСТА.
И  НАСЛАЖДАЮСЬ  Я   МГНОВЕНИЕМ  ЛЮБЯ.
 
ПО  ТЕЛУ  ДРОЖЬ  БЕЖИТ  ВОЛНОЮ !!!
ГРУДИ  МОЕЙ   КАСАЕШЬСЯ  РУКОЮ.
СОСОК  СЖИМАЕШЬ, САМ  ВЗДЫХАЕШЬ,
И  ЧУВСТВУЮ  ЖЕЛАНИЕ .... ТЕБЯЯЯЯЯ !!!
 
Я  ПРОДОЛЖАЮ  В  ТАНЦЕ  ЦЕЛОВАТЬСЯ,
ШЕПЧУ  НА  УШКО,  СЛАДКИЕ  СЛОВА.
И  МОЕ  СЕРДЦЕ  ТЫ  УСЛЫШИШЬ,
ОТДАЙСЯ  СТРАСТИ !!!  
БУДЬ  СО  МНОЙ !!!
 
ХОЧУ  СКАЗАТЬ  ТЕБЕ...  ТЫ  МОЙ.
 
БОКАЛ  ВИНА  Я  ДОПИВАЮ,
ГЛАЗА  СВОИ  Я  ОТКРЫВАЮ.
ТАНЦУЮ  В  КОМНАТЕ  ОДНА,
ЛИШЬ  ТОЛЬКО  НОЧЬ,  И  ТИШИНА.
 
КАК  МНЕ  УНЯТЬ ???   СВОЙ  ЖАР  В  ГРУДИ !!!
ОДНА  !!!  
КОТОРЫЙ  МЕСЯЦ  Я  В  НОЧИ.
 
Я  ПРОСТЫНЬ  БЕЛУЮ  ВОЗЬМУ,
И  НЕЖНО  В  ВОДУ  ОКУНУ.
УКРОЮСЬ  МОКРОЙ  ПРОСТЫНЕЙ,
ОСТЫНЕТ   ТЕЛО... ПОТУШУ  ОГОНЬ  Я  СВОЙ !!!
 
ОПЯТЬ  Я  НОЧЬЮ  НЕ  УСНУ,
МЕЧТАЮ...  
ЗВЕЗДЫ  НАБЛЮДАЮ...
 
ВАМ  ДОБРОЙ  НОЧИ  Я  ЖЕЛАЮ,
ИДУ  Я  СПАТЬ !!!
В  СВОЮ  ХОЛОДНУЮ  КРОВАТЬ.