ЕЙ ШЕСТЬДЕСЯТ, НО ВСЛЕД ЕЙ СМОТРЯТ В ОБА...(Уникумы)

ЕЙ шестьдесят, но та ещё особа!
Все знают- у неё товарный вид.
Ещё мужчины вслед ей смотрят в оба,
С ней, говорят, тридцатилетний спит...

Я- сумасшедший, сексуально озабочен.
Восьмой десяток, а я всё,как молодой,
И не беда, что я немного скособочен,
Зато в постели не сравняться вам со мной!..