Прощальный оберег.

Прощальный оберег.
Ты душа ли, моя, душенька
Отчего ты так грустна?
Как печальная подруженька,
Слезы льешь ты у окна.
Осень снегом припорошила
Сенокосные луга,
А в душе моей заброшенной
Поселились холода.
Неужели этой осенью
Мы расстанемся навек?
На виске  сияет  проседью
Твой прощальный оберег.