Быть упрямым




А упрямство - вторая натура:
Коль уверен - иди до конца.
Что Удача? Да та ещё дура
Из разряда литого свинца.*

Пусть Успеху воздастся по чести!
Жизни тропы - то в гору, то вниз,
И остаться собой, даже если
На кону самый сказочный приз,

Может выглядеть глупым до боли,
До безумия и тошноты,
Но позволишь менять себя коли,
Будешь славный... да все же не ты.

И борясь за своё непреложно,
Продолжая мечтать и творить,
Ты поймёшь - быть упрямым не сложно.
Как дышать. 
Как желать. 
Как любить.




* Пуля - дура, штык -молодец! (С.))))