Пусть непогода!




Пусть за окном непогода, пусть!
И снег с дождём, и нахальный ветер!
Давай отринем тоску и грусть -
Без них комфортнее жить на свете!

Пока душа до краев полна
Упрямой нежностью, томной лаской,
Дождь - очищающая вода,
Снежинок кружево - драйв и сказка!

И кто сказал, что ноябрь вновь
Нас огорчает ненастным утром?
Покуда в сердце живет любовь,
Нам ветер может быть лишь попутным!