Маша и Миша!

"Постой!" - он сказал - "Давай,
сотру я помаду алую!" -
и обнял её за талию,
и в губы поцеловал!
 
Она не сказала: "Миш,
отстань!.." И не стала рыпаться,
чтоб тут же немедля вырваться.
Она расмеялась лишь!
 
Он горд был, как генерал,
врага одолевший жуткого
на Курской дуге, ведь - шутка ли? -
он Машу поцеловал!
 
"Ах, дурья я голова!" -
подумал он, славя Господа -
"Ведь всё оказалось просто так!
Так просто, как важды два!"
 
"Постой!" - он сказал - "Давай,
сотру я помаду алую!" -
и обнял её за талию,
и в губы поцеловал!