Призрак выцветшей души

Призрак выцветшей души
Грустью нежною болеет
Ты, пожалуй, напиши
Строчки две, ведь он жалеет

О несказанных словах,
Что дурманят хлеще хмеля
О неведомых мирах
У небесной колыбели

Ты, конечно, напиши
Строчки две, ведь он стареет
В строчках этих расскажи,
Как душою оскудели

Загнанные, словно псы,
Мчим по замкнутому кругу
Вечной смерти должники,
Жизнь растрачиваем грубо..

О далеких о мирах
Напиши всего две строчки
О распятьи на часах
И о снах в бесцветной ночи.

Равнодушие в тиши
Створки в пустоту откроет
Призрак выцветшей души
Перестанет беспокоить