Нервы-Струны

Нервы-струны
накручены до боли
Злой чудак
фальшивую выводит
Ноту соль
Я слышала, я знаю
Я дышу,
точнее, задыхаюсь
 
Я бегу,
точнее, убегаю
Злой чудак
фальшивую играет
Ноту соль
Я чувствую, я слышу
Дрянь-луна
лизнула тихо крыши
 
Я дышу,
точнее, задыхаюсь
Я гоню,
точнее, догоняюсь
Я ищу,
точнее, заблуждаюсь
Я кричу,
точнее, молча каюсь