ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ

ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ
 
 
______ Море эмоций,
                предвзятость, интриги,
                   Боль от желаний,
                     подставы и фиги,
                        Секс на паркете,
                            гримасы  и чары –
                               Грязные танцы,
                                  скользящие пары.
 
Игры без правил, битвы амбиций,
Первых роняют, и новые лица
место от судей за взятку имеют,
Злостно скандалят и быстро наглеют.                                    
 
Вальсы, фокстроты, война конкурентов,
В па, возбуждаясь, крадут комплименты,
Конкурсы, порча  костюмов пред стартом –
Путь к пьедесталу расчищен с азартом.
   
                   ***   ***  ***
Грязные танцы в быту, на работе,
Подиум манит и нервы на взводе.
Жесты, движения – игры без правил,
Губим …,
                 теряем …
                                   – начало заглавий.