Я не хочу дарить тебе улыбки

Я не хочу дарить тебе улыбки
Я не хочу дарить тебе улыбки,
Ведь все они скрывают только слезы.
Мои надежды очень, очень зыбки,
Но, к сожалению, любовь – серьезна.
 
Я не хочу краснеть, шепча смиренно,
Что ты мой бог, кумир, мое светило.
Какая глупость! -  я самозабвенно
Вслед за тобою, как щенок, ходила.
 
Я не хочу ни чьих советов больше,
Хотя от них мне никуда не деться.
Я знаю, рвется там всегда, где тоньше,
А тоньше было – только мое сердце.
 
Я не хочу смотреть, как ты смеешься,
Как ходишь – важный – по большой дороге.
Я не хочу мечтать, что ты вернешься,
Ведь ты обязан мне – совсем не многим.
/29.05.05/