Я готова собакой под дверью твоею...

Я готова собакой под дверью твоею...
Я готова собакой под дверью твоею,
Хвост подобрав, сутки ждать напролет,
Когда ты на прогулку со мной по аллее
Выйдешь, ступив на октябрьский лед.
 
Я готова носить тебе тапки к кровати,
Утром газету к столу подавать.
Ну, а если захочешь, то, прихоти ради,
Я и на задних могу станцевать.
 
Хочешь – буду на коврике мерзнуть до дрожи,
Корки жевать, воду пить, свет не зрить!
Лишь бы только почувствовать твой запах кожи,
Руку за ухом твою ощутить.
/12.06.08/