Я чувствую.

Я чувствую.

Аудиозапись

Я чувствую.
 
Я чувствую,горим уже друг другом,
Невероятно ярких две звезды.
Своим путём идём мы , круг за кругом,
Берём для жизни краски у судьбы.
 
Приняв неразделимость на мгновенье,
Шагнуть смогли в пространства глубину,
Как персонажи, одного творенья,
На полотне являем жизнь одну.
 
Я знаю,что в мечтах твоей вселенной,
Всегда найдётся место для меня,
И в суматохе, спешке повседневной,
Рождённый свет души  несём храня .