...Думаю не зря мы повстречались...
Аудиозапись
Думаю, не зря мы повстречались,
В этот важный сентябрьский день,
И пусть многие годы промчались,
Будем вместе мы лишь теперь.
Разлука пусть нас проверяет,
Проверку честно мы пройдём,
А испытанья повлияют,
Их вместе выдержим вдвоём.
Мы будем рады каждой встрече,
Гулять мы будем ясным днём,
Обнимешь тихо ты за плечи
Поговорим о том, о сём.
Благодарю, что встретились в тот вечер,
Свела нас, видимо, судьба,
Но если вдруг не сложится, ну что же...
Друзьями мы останемся тогда.
(октябрь 2015г.)