Колыбельная в порядке бреда

Прилетели гуленьки,
Белые снежинки.
Спите, мои милые,
Крошки Вилли-Винки.

Гули станут ворковать;
Подними мне веки.
Будут снова воевать
Люди-человеки.

Зайцы водят хоровод,
Трын-траву скосили.
Покупайте всё у нас,
Набирайте мили.

Ты, собаченька, не лай,
Всё равно не пустим.
Лучше мне на лапу дай,
Нету места грусти.