Совенок

Совенок
Прекрасен миг, движенье плавно,
Как в вечности мерцанье грез
Совенку в юбочке нарядной
Впервые полететь пришлось

Она взлетела и закрыла
От сладкой робости глаза
А в небе птахой белокрылой
Зажглась последняя звезда

Прекрасен миг, движенье плавно
Сопит во сне дремучий лес
Совенок в юбочке нарядной
Летит по краюшку небес