Не лишая меня наслаждений

Не лишая меня наслаждений

Аудиозапись

"Не лишая меня наслаждений,
Предадимся урокам опять"...
Как сказал ты, талантливый Гений,
И отбросим стеснения... Вспять...

Не лишай меня сладких мгновений
Я просила... Молила, ждала
Тело словно гитары струна
Ждет касаний и ждет откровений...

Ты учитель... Даешь мне урок
Выставляя оценку науке...
Твои нежные сильные руки...
Заключали в объятья... В замок...

Золотые капельки с Тебя,
Соберу на нитку... Словно бусы
Поцелую трепетно... Любя
Пробуя, смакую эти вкусы...

Волосы поглажу... Не спеша
Отдаваться стану, как сумею
"Не лишай"- шепчу вновь чуть дыша
Ты с улыбкой: " Возражать не смею!"


Л.С