А ты ушла... Во мне оставшись...

А ты ушла... Во мне оставшись...

Аудиозапись

А ты ушла... Во мне оставшись
Повсюду виден мне твой след,
И даже робкий силуэт
Сидит внутри к Душе прижавшись...

А ты ждала... И ускользала
И ты молила и звала...
То в клятвах нас все берегла,
То оставляя отступала...

Как мне понять тебя, скажи!
И с чем сравнить твое уменье...
Ты здесь... Со мною... Без сомненья
... И нет тебя... Туман из лжи...

Л. С