Справедливость

Справедливость
Где найти нам в мире этом справедливость?
Куда спрятали её от глаз людских?
В наше время лишь одна властолюбивость!
Мало стало совершаться дел благих.
 
Нет её ни в медицине, ни в законе!
Жизнь не ценится в озлобленном миру!
Вам бы кается до смерти пред иконой!
За то, что так позорите свою страну!
 
Ни сострадания, ни чести и ни совести!
Был бы только ваш карман набит полней!
Наплевать вам на людей, на их горести!
Выживать из года в год стало трудней!
 
Как же быть теперь простому человеку,
Если связей не имеет он нигде?!
Ведь коррупция – болезнь нашего века!
И нет места людям в этом бардаке!