Будьте счастливыми

Будьте счастливыми
У каждого из нас есть право на ошибку,
Нельзя ведь идеально всю жизнь свою пройти.
Мне хочется, чтоб люди не прятали улыбку
И к счастью через дебри свой путь смогли найти!
 
Мне хочется, чтоб радость планету наполняла,
Чтоб смех детей повсюду… Беседы стариков...
И корабли любви у каждого причала,
И не было б на свете свершившихся грехов.  
 
Хочу, чтоб в людях было побольше позитива
И каждый над собою сам смог бы пошутить!
Не прячьте в глубине души своей порывы,
Ведь каждый на земле счастливым должен быть!