И от тоски, останется лишь тень...

И от тоски, останется лишь тень...

Аудиозапись

Когда гроза развергнет небеса,
А дождик каплями омоет все живое...
Поднимешь голову на небо голубое,
Как прежде будешь верить в чудеса...

Печаль отбросишь по ветру... Как сор
Подставишь струйкам теплые ладони...
Не станет шире пропасть... Не утонешь
С судьбой затеешь новый разговор...

- Молить Тебя устала! Слезы лить
За что меня страданьем хочешь мучить?
Я ж буду улыбаться, не грустить!
Хоть ты коварно говоришь мне:" Участь..."

С улыбкой встречу завтра – новый день!
Хоть дождь, хоть снег, хоть буря вновь укроет!
Пробьется Солнце!..  Мрак все не накроет
И от тоски, останется лишь тень...

Л.С