Он научил Ее...

Он научил Ее...

Аудиозапись

Он научил ее тихому шепоту,
Он раскрывал перед ней все признания...
Мысли шальные, почти как терзания...
Ну а она... Так кротка и безропотна

Хочется чувствовать пальцами, стуки
Трепетно – громкие, как наковальня...
Все отдавать за одно лишь желанье,
Чтоб обвивали  любимые руки... 

Калейдоскоп мельком кадров цветных...
Сколько мгновений желанных... Дыхание
Страсти волна... Утонуть в ожидании
Прикосновений почти неземных...

Крикнуть глазами ему: “Забери!
В плен свой возьми кружевной... Из объятий...
Смело, рывками сорви все препятствия...
Без лишних фраз... Мне себя подари”...

Стоны чуть слышные... Нежность в груди... 
Взгляд опьяненный Любовным нектаром...
Руки смелеют... Скользят... Дышат жаром
Жадно в ночи... Для себя укради

Воск губ... Податливых... Горячих...
Играет пламя... Не спеша 
Движенья плавно... Замедляя
К ногам его... Падет  Душа...

Л.С