Катя

"Ну, ты даешь!" - говорила она,
Блестя насмешливыми глазами,
Потягиваясь, как после сна,
И крася губки помадой в зале.
 
Потом садилась к нему сама
В постель широкую и сидела,
Волнуя кровь и сводя с ума
Свим теплом молодого тела.
 
А уходя от него совсем,
Любила делать одно и тоже,
Быть может, чтоб наградить за все
Его страдания... Чтоб он ожил,
 
Она оглядывалась на дверь,
Как будто кто-то стоял за нею,
И, подойдя, говорила: "Зверь,
Я ухожу... Ну, целуй скорее!"