Художницей хотела стать

Художницей хотела стать
Картины с детства я писать, наивная, мечтала.
То здесь, то там, по мелочам обои обновляла.
Ну, а на улице, кураж — заборы, стены… Руки
Знай опускала с краской в таз... Нехитрая наука.
И уши драли мне не раз...( но это между нами).
Жаль, не сбылась моя мечта. Пишу теперь стихами.
 
2011г.